Тема: Ухтинский клуб собаководов Hoolifan 05 марта 2012, 13:32 | | Подскажите плиз контакты ухтинского клуба сабаководов. Решился завести щенка немецкой овчарки, но хотелось бы что все было "по уму". Надеюсь в клубе мне помогут сделать выбор... | |
Метки: Животные
Посетителей: 41693
Общая оценка темы -2
| | 0 | Где купить породистого щенка немецкой овчарки? | |
| | 0 | объявлений вагон - и местная пресса типа купи-продай и инет в том числе этот ресурс , раздел объявления. Авито в последнее время радует активностью Коми населения. | |
| | -3 | УГОО Клуб Собаководства «Сияние Севера»
г. Ухта,
председатель: Русецкая В.М.,
тел. 74-13-35, 8-912-946-22-56 | |
| | 0 | советую в Сыктывкаре брать,выбор больше много питомников.откройте газету ВСЕ ДЛЯ ВАС сыктывкар.на яндексе найти не проблема. | |
| | 0 | Сияние севера занимается таксами в основном, есть клуб служебных собак - САЛАМ | |
| | 0 | по ул.Загородная женщина занималась раньше немцами зовут лена горелкина дом не помню | |
| | 0 | САЛАМ-это Лена Саломатина, она занимается кавказами | |
| | 0 | Саламатина уже лет 5 ,если не больше никакими кавказами не занимается))лайки у нее,западники и русско-европейские.очень приличные.и на выставки годны и на зверя ходят. | |
| | 0 | Где купить померанцевого шпица? сколько такой пёс стоит? | |
| | 0 | я продаю шпицев,но не померанцев а немецкую миниатюру.стоят дорого.в объявлениях есть и мое и еще одной женщины по шпицам-звоните.а чистый померанец миниатюрный стоит в пределах 80 тыс..немецкие подешевле | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)
имя ник: рутуб он кривой https:...
Какую музыку слушаете? (3230)
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)
tact: Какие вы молодцы. От т...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3475)