Тема: Почему в Ухте так безвкусно одеваются? Ник.. 20 апреля 2011, 11:17 | | Навеяно после прогулки по Ухте…..Все одеты в темное. Девчонки все в этих коротеньких курточках на резинке снизу ,в которых каждая вторая. В джинсах ,заправленные в сапоги .Где оригинальность? Если же оригинально, то безвкусно.Недавно видел девушку в желтых леггинсах ,через которые просвечивают черные трусы . Как так можно одеваться ?
Почему девчонки напрочь забыли о женственной красивой одежде ? почему все как с инкубатора ? Может на меня так весна действует ,но я не доволен как одеваются наши девушки в моём любимом и родном городе .И каждый год это и наблюдаю .Единицы одеты женственно ,ярко и интересно, со вкусом -выделяются из толпы! Что же происходит с нашими дамами? Полюбоваться даже не на кого!
| |
Метки: Социум Маркет
Посетителей: 352842
Общая оценка темы 0
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 |
| | 6 | это не стиль, а инкубатор, на выходе которого выдают шапочки, куртки, джинсы и кроссовки. А кому не хватило джинсов, спортивные штаны :))) | |
| Жук тракторист 29 апреля 2011, 19:01 #322 | 0 | а костюм классический три полоски? | |
| | 1 | Ну вообще-то чмо бывает и стриженым, и опрятным...Связи не вижу. | |
| | 13 | Ник (топикстартер) тупо троллит в теме. Причем слабенько так. Стиль письма - бапский.
По сабжу: чем севернее - тем однообразнее, скучнее и практичнее одежда людей. Чем ближе к югу - тем "попугаистее" одеваются. Так вот северный стиль мне как-то больше нравится - в глазах от цвета не рябит, да и от безвкусного сочетания цветов голова не кружится.)))
И да: в топике пару раз появилась фраза о том, что "женщина должна". Кому должна? На каком основании? Я никому не должна и не парюсь. Ношу только то, в чем мне удобно. В основном это джинсы и черная короткая курточка.))) Кому-то не нравится? Ну а мне-то какое до этого дело?
Кстати, про джинсы: считаю эту одежду очень сексуальной. Если у девушки хороший попец и стройные ноги - джинсы как нельзя лучше подчеркивают достоинства и привлекают к ним внимание. Ну а что касается коротких юбок... Не сезон-с. Летом вышла гулять в короткой юбке. Вроде с предыдущего дня я совсем не изменилась - вес тот же, прическа та же, макияж как обычно, но такое ощущение, что я за одну ночь превратилась из гадкого утенка в прекрасного лебедя.))) Столько внимания и от мужчин, и от женщин. А ведь всего лишь сменила джинсы на юбку. Чудеса да и только. Ну и нафиг мне столько внимания, если я по делам шкандыбаю, безуспешно спасаясь от грязи?
П.С. В Ухте, кстати, одеваются в общей массе подороже, чем в Сыктывкаре, но в Сыке все же быстрее подхватывают модные тенденции.
| |
| | -4 | Нику надо в Японию...Самая стильная нация.... | |
| Жук тракторист 30 апреля 2011, 13:52 #326 | 0 | Подвеска вещи говорит..респект и уважуха тёлочка тебе | |
| Жук тракторист 01 мая 2011, 22:21 #327 | 0 | вообщем легенсы (или как там)достали ...все тёлочки в одном и том же...Фантазии ноль чтоль? | |
| | 6 | Интересно, они их хоть стирают? Раз в одном и том же... А ещё мода пузо показывать. Залез зимой в маршрутку. На улице ниже 20, в салоне чуток теплее. Сидит стюардесса, как два меня. Голая спина, при чём волосатая, и бока сползают, что аж ремня не видно. Хуже, чем уши спаниэля. Мода, как-никак.
| |
| Жук тракторист 01 мая 2011, 22:36 #329 | 0 | стирают конечно..завтра все в джинсах выпрутся потому что легенсы в стирке | |
| | 12 | Расскажу вам историю: как ни странно, "голое пузо и уши на бедрах"- это тонко продуманная политическая акция, разработанная на востоке, для снижения уровня рождаемости лет 15 назад. Если заметили, постепенно в нашей культуре развлечений появились восточные танцы и стали внедряться очень активно. Это красиво, женственно. нарядно, сексуально! Для определенного времени и места! На фоне этого появилась порочная мода, при которой наши девченки стали ходить полуголые в любое время года. Если интересно, есть статистика заболеваний именно подростков и молодежи за последние 10 лет заболеваниями мочеполовой системы, частично лишающей женщин способности к деторождению! Задайте вопрос гинекологам-курение и эти заболевания-бич нашего молодого поколения. Когда нибудь видели за границей восточных красавиц, разгуливающих по улицам в таких нарядах?? Или в прогрессивно-модной Италии и Франции вот так разгуливающую молодежь? Дурных нема! И черная одежда - изыск производителей! Пройдитесь по магазинам, вся недорогая одежда-черная! Обувь, если нарядная цветная, то на огромных каблуках, выкручивающих суставы при ходьбе. Травматологи в ужасе от колодок, в которых ходят наши девицы. И опять все упирается в нищету! Хорошая обувь стоит дорого! Культура насаждается, а прививать хороший вкус будет кто? В сериалах про боевиков ?
| |
| | 0 | это аффтар еще в Печоре не был или Инте, видимо
| |
| | 2 | одежда наших людей отнюдь не случайна, это как флаг госсударства, она сивмолизирует убогость, серость, бедноту и кончено же - ЗАМОРДОВАННОСТЬ. | |
| | 3 | Уважаемые! Вы вообще выежали из Ухты когда нибудь?
Весь мир одевается демократично и удобно...Вы что на показе высокой моды?В Ухте девушки наоборот стараются из себя что то выжать...Просто не у всех получается... | |
| | 1 | мне кажется дело не в высокой моде а кто с какой стороны на себя смотрит и смотрит ли вообще......
| |
| | 0 | В очередной раз, Nicolett решила доказать всем то, что до неё и пытаются донести... Весь цивилизованный мир может и одевается как ему удобно, а вот наш обыватель, одевается - как все! И такая тенденция нада сказать, не только в одежде, а абсолютно во всём! | |
| | 4 | Интересно посмотреть на вас и в чем ходите вы и все те кто не доволен ухтинскими девушками...Уверена что все так же серо.... | |
| | -1 | а совсем не обязательно напоиманать о том, что вы, всё и обо всех прекрасно знаете, и просто мастер в области заочных оценок... | |
| | -1 | Вы меня переоцениваете) И речь здесь не обо мне.... | |
| | 3 | вчера на велике по городу прокатилась хоть на народ посмотрела. Видела девчонок...жара солнце, а они на таких шпильках высоких гуляют.... Бедные их ножки. Одну видела в очень красивом красном вечернем платье. Вобщем многие одевают самое красивое или что хуже все самое модное | |
| | 0 | кефир ваше мнение что все одеты одинаково? | |
| Жук тракторист 08 мая 2011, 22:46 #341 | 3 | все разные Но Легенсы убивают | |
| | 1 | сейчас меня многие радуют. молодежь в основном. перестали бояться выглядеть не как все. дальше лучше будет. побольше разнообразия в магазинах по доступным ценам и люди научатся одевать себя | |
| | 1 | вкус просто так не появится. Надо видеть разные стили, иметь возможность покупать разные вещи, пробовать на себя Это все деньги. | |
| | 0 | Нет, деньги - это ВСЁ. | |
| | 0 | так вот в том то и проблема что и есть на что купить но ничего не можешь себе подобрать а выглядеть как "все" нет желания..
| |
| | 0 | можно и у нас одеться, но это долго ходить выискивать. Я люблю по недорогим бутикам ходить. всегда новые коллекции и размерный ряд есть. у нас в большинсве магазинов одежда с 44-го размера начинается. | |
| | 0 | сегодня пол города обошла но так ничего и не купила...всё не то что хочется...
| |
| | 2 | с обувью у нас беда просто. Ессере дорого, Альба даже в Сыке дохлая стала, Светски дубовые колодки и размер 36 как 38. На гиганских буратин делают. | |
| | 0 | Кефир а с какого надо? | |
| | 0 | обычно размерный ряд с XS начинается | |
| | 0 | Ну да..Так и есть...И что у нас в городе нет размера XS? | |
| | 3 | Мало. Его очень быстро разбирают. | |
| Жук тракторист 11 мая 2011, 20:15 #353 | 2 | у нас в городе любой размер быстро разбирают..Потому что не возят | |
| | 0 | очень часто идя по городу мелькает мысля "ну как так можно одеваться?!". безвкусица полная | |
| | 6 | Лелик может кто то на вас смотрит и думает то же самое...На вкус и цвет товарищей нет.. | |
| | -3 | Николетт я думаю если вы девушка со вкусом то у вас тоже такая мысль как у меня мелькает | |
| | 2 | А вдруг она у вас на меня мелькает?) | |
| Жук тракторист 30 сентября 2011, 19:21 #358 | 2 | у меня мелькает.. Смотрю на Николетт и думаю как же можно ваще одеваться..(раздетой ей лучше) | |
| | 0 | Жук холодно однако..Не в Бразилии живем... | |
| Жук тракторист 30 сентября 2011, 19:25 #360 | 1 | красота требует жертв | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)
имя ник: рутуб он кривой https:...
Какую музыку слушаете? (3230)
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)
tact: Какие вы молодцы. От т...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3475)