Тема: Помогите избавиться от дров Oleg- 14 октября 2014, 12:16 | | На территории производственной базы по ул. Машиностроителей 4, постоянно скапливаются поддоны, обрешетка от упаковки, прошу помочь на постоянной безвозмездной основе с вывозом. Материал подойдет не только как дрова, но и в качестве строительного материала на дачу. | |
Посетителей: 27104
Общая оценка темы 2
| | 2 | Поможем! Укажите режим работы базы. В какое время можно подъехать? | |
| | 1 | подьехать можно круглосуточно , по телефону 769997 заранее (лудьше в рабочее время) сообщить номер машины | |
| Well 15 октября 2014, 08:29 #3 | # | Комментарий скрыт модератором | |
| АФ (МодеРаптор) 15 октября 2014, 08:58 #4 | 3 | ...Лутьчше.... И сразу появилась интрига..... | |
| | 0 | АФ, там вообще-то "луДьше". Исправил? | |
| RW 15 октября 2014, 20:15 #6 | -9 | таким макаром транспортная компания избавляется от мусора !? так вы еще продавать начните эти "дрова"))))) раскрыть комментарий | |
| 6 15 октября 2014, 21:15 #7 | 12 | Я думаю что у этой компании 1000 способов как избавиться от мусора. Но они выбрали самый благодарный способ, и за это им уважение, потому что желающих найдется море. Я бы тоже забрала себе, еслиб у меня была машина. | |
| | 4 | На самом деле просто жалко выкидывать и сжигать, материал действительно годиться не только в качестве дров, продавать даже мысли небело, спасибо всем кто откликнулся, разобрали все за 2 дня, обязательно буду сообщать когда снова накопиться всем кто заинтересовался. | |
| | 0 | ничего не появилось?) | |
| | 0 | на западной 18 где деловые линии тоже полно этих поддонов. # 9 спросите там. | |
| | 0 | Где сейчас найти поддоны ? Нужно около 30 штук, в хорошем состоянии, одинаковые. Готов даже купить. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)
имя ник: рутуб он кривой https:...
Какую музыку слушаете? (3230)
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)
tact: Какие вы молодцы. От т...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3475)